您的位置:

十届市委第四轮巡察第一巡察组召开对贵阳电大党总支巡察整改反馈会议

    

【发布日期:2018-11-21】 【浏览次数: 次】 【 我要分享

 


        20181116日上午10时,十届市委第四轮第一巡察组组长阳亚林、联络员陈本建、成员季万举、罗庆斌莅临我校,召开对贵阳电大党总支巡察整改反馈会议。学校党政领导班子、中层干部参会。会议由学校党总支书记、校长田芳同志主持。

        会前,阳亚林组长向田芳同志通报了巡察情况的反馈意见。会上,季万举同志向与会人员传达了《赵德明同志在市委书记专题会上审议有关巡察工作报告讲话精神的传达学习提纲》,巡察组在十届市委第四轮巡查、“点穴式”巡察和教育系统(市、县)交叉巡察工作中充分发挥了政治巡察的利剑作用,对教育工委党组织提出了整改方向,并就下一步市委巡查工作的开展提出了具体要求。


        随后,阳亚林组长向学校党总支通报了《十届市委第四轮巡查第一巡查组关于对贵州广播电视大学贵阳市分校党总支巡察情况的反馈意见》,分别从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、深入推进反腐败六个方面提出了具体的12条问题和6点意见建议,并对下一步整改工作提出了具体的要求:一是领导班子要认真研究反馈意见。二是要落实整改任务、确保整改实效。三是要及时通报,接收群众监督。


    最后,贵阳电大党总支书记、校长田芳同志代表党总支及全校教职工进行了表态发言,对巡察反馈中提出的各项问题和意见建议虚心接受、照单全收、不存异议。并表示将认真制定整改方案,召集整改会议,进一步落实领导责任,按照“问题清零,不改后重犯,长期坚持,不避实就虚”的原则,认真“对号入座”,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位,推动各项措施落到实处。在今后工作中致力于巩固和运用巡察成果,把我校从严治党、依法执教工作抓得更紧更实更好。